ALIMENTO | PESO MÉDIO | QUANTIDADE CASEIRA | PTS |
Kaak | 20g | unidade | 20 |
Kafta - Almanara | 250g | porção | 81 |
Kafta na Bandeja - Habibs | * | porção | 146 |
Kafta na bandeja s/ molho | 100g | porção pequena | 49 |
Kamaboco (culinária japonesa) | 10g | fatia | 4 |
Kani Kama - Spoleto | 15g | pegada | 4 |
Kani Maki | 20g | unidade | 6 |
Kanikama sabor salmão | 17g | unidade | 4 |
Kanikama tradicional | 17g | unidade | 4 |
Kanimaki ( enrolado de kani ) - Gendai | * | 8 unidades | 40 |
Kappa Maki | 20g | unidade | 5 |
Kappamaki ( enrolado de pepino ) - Gendai | * | 8 unidades | 36 |
Kasseler (kassler) - culinária alemã | * | porção | 388 |
katsu don (arroz, lombo a milanesa, ovo e shoyu) | * | tijela | 271 |
Keep Cooler cítrico | 355ml | garrafa | 55 |
Keep Cooler de maracujá | 355ml | garrafa | 60 |
Keep Cooler de morango | 355ml | garrafa | 60 |
Keep Cooler de pêssego | 355ml | garrafa | 60 |
Keep Cooler de uva | 355ml | garrafa | 64 |
Keep Cooler Piña Colada | 355ml | garrafa | 55 |
Kefir | 180ml | xícara | 41 |
Kinder ovo | * | unidade | 31 |
Kinkan (laranjinha japonesa) | 20g | unidade | 3 |
Kir (vinho, cereja e creme de cassis) | 120ml | taça | 20 |
Kir royal (champanhe, cereja, creme de cassis)) | 120ml | taça | 18 |
Kiwi | 76g | unidade | 15 |
Knishes (pastéis de batata - culinária Judaica) | * | unidade | 90 |
Knoedel (bolinhos de nhoque) - culinaria alemã | 70g | unidade | 21 |
Kombu (alga marinha) | 20g | folha | 6 |
Konnyaku (amido geleificado) | * | à vontade | 0 |
Krispbread | 10g | fatia | 10 |
Kyoto - Gendai | * | porção | 140 |