Tabelas da dieta dos pontos, com a classificação dos alimentos, forma de calcular os pontos necessários para a dieta dos pontos, de forma a perder peso e emagrecer de forma gradual. Diversas dicas relativas à implementação da dieta dos pontos.


sexta-feira, 8 de julho de 2011

Carnes - Tabela dos pontos por tipo de alimentos

Carnes Almôndega (1 unidade média) 25
Carnes Arenque defumado (1 porção pequena) 25
Carnes Atum em conserva (1 colher de sopa) 25
Carnes Aves sem pele (1 porção pequena) 25
Carnes Bacalhau (1 pires de café) 25
Carnes Cabrito (1 porção pequena) 25
Carnes Camarão seco (1 colher de sopa) 25
Carnes Caranguejo (1 pires de chá) 25
Carnes Carne de soja (1 porção média) 25
Carnes 25
Carnes Carne magra de vaca (1 porção média) 25
Carnes Carne moída (2 colheres de sopa) 25
Carnes Carne-seca (1 colher de sopa) 25
Carnes Coelho (1 porção pequena) 25
Carnes Cordeiro (1 porção pequena) 25
Carnes Fígado de boi (1 porção pequena) 25
Carnes Hambúrguer (1 unidade) 25
Carnes Lagosta (1 porção pequena) 25
Carnes Língua (1 fatia fina) Lingüiça (1 unidade) 25
Carnes Lombo defumado (1 porção pequena) 25
Carnes Lula (1 pires de chá) 25
Carnes Marisco (1 xícara de chá) 25
Carnes Miolo (1 porção pequena) 25
Carnes Miúdos (1 porção pequena) 25
Carnes Ostras/mexilhões (5 unidades médias) 25
Carnes Ovo (1 unidade) 25
Carnes Ovo de codorna (4 unidades) 25
Carne gorda de vaca (1 porção pequena)
(costela, alcatra, cupim, músculo, picanha,
rabada)
Carnes Peito de peru defumado (2 fatias finas) 25
Carnes Peixe em conserva (1 colher de sopa) 25
Carnes Peixe fresco (1 porção média) 25
Carnes Peixe salgado (1 porção pequena) 25
Carnes Polvo (1 pires de chá) 25
Carnes Porco (1/2 porção pequena) 25
Carnes Presunto (1 fatia fina) 25
Carnes Quibe assado (1 fatia média) 25
Carnes Quibe cru (1 porção média) 25
Carnes Rã (1 pires de chá) 25
Carnes Rosbife (2 fatias finas) 25
Carnes Salmão defumado (1 porção pequena) 25
Carnes Salsicha (1 unidade) 25
Carnes Sardinha em óleo (1 unidade) 25
Carnes Sardinha em tomate (3 unidades) 25
Carnes Sardinha fresca (5 unidades) 25
Carnes Vieira (1 pires de chá) 25
ACOMPANHE OS ARTIGOS DO BLOG NO SEU EMAIL