Tabelas da dieta dos pontos, com a classificação dos alimentos, forma de calcular os pontos necessários para a dieta dos pontos, de forma a perder peso e emagrecer de forma gradual. Diversas dicas relativas à implementação da dieta dos pontos.


sexta-feira, 8 de julho de 2011

Grãos e Farináceos - Tabela dos pontos por tipo de alimentos

Grãos e Farináceos Arroz (2 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Aveia em flocos (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Bardana (2 pedaços pequenos) 20
Grãos e Farináceos Batata (1 unidade média) 20
Grãos e Farináceos Batata-doce (1 unidade pequena) 20
Grãos e Farináceos Creme de milho (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Cuscuz (1 fatia média) 20
Grãos e Farináceos Ervilha (4 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Farelo de aveia (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Farelo de trigo (2 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Farinha de trigo (2 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Farofa (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Fava (2 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Feijão (4 colheres de sopa rasas) 20
Grãos e Farináceos Feijão-branco (2 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Flocos de arroz (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Flocos de milho (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Fubá (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Gergelim (1 colher de sobremesa) 20
Grãos e Farináceos Germe de trigo (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Grão-de-bico (3 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Lentilha (4 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Macarrão cozido (1 xícara de chá) 20
Grãos e Farináceos Maisena (1 colheres de sopa) 20
Grãos e Farináceos Mandioca (1 pedaço pequeno) 20
Grãos e Farináceos Mandioquinha (3 pedaços pequenos) 20
Grãos e Farináceos Matzá (1 unidade) 20
Grãos e Farináceos Milho verde (3 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Polenta assada (1 fatia pequena) 20
Grãos e Farináceos Purê de batata (1 colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Risoto (1 ½ colher de sopa) 20
Grãos e Farináceos Sucrilhos (1 colher de sopa) 20
Tirar bacon e banha, trocando por chantilly e
creme de leite
Grãos e Farináceos Tapioca (2 colheres de sopa rasas) 20
Grãos e Farináceos Trigo sarraceno (1 ½ colher de sopa) 20