Tabelas da dieta dos pontos, com a classificação dos alimentos, forma de calcular os pontos necessários para a dieta dos pontos, de forma a perder peso e emagrecer de forma gradual. Diversas dicas relativas à implementação da dieta dos pontos.


sexta-feira, 8 de julho de 2011

Pratos - Tabela dos pontos por tipo de alimentos

PRATOS Bife à parmegiana (1 porção) - 135 pontos
PRATOS Camarão com catupiry (2 colheres de sopa) - 50 pontos
PRATOS Estrogonofe (2 colheres de sopa) - 55 pontos
PRATOS Feijoada (2 colheres de sopa) - 25 pontos
PRATOS Homos (1 colher de sopa) - 30 pontos
PRATOS Kafta (1 espetinho) - 60 pontos
PRATOS Salada de maionese (1 colher de sopa) - 55 pontos
PRATOS Sashimi (1 porção) - 25 pontos
PRATOS Suflê de legumes (1 porção média) - 40 pontos
PRATOS Suflê de queijo (1 porção média) - 60 pontos
PRATOS Sushi (1 unidade) - 15 pontos
PRATOS Tabule sem azeite (3 colheres de sopa) - 20 pontos
PRATOS Vatapá (1 porção) - 35 pontos
ACOMPANHE OS ARTIGOS DO BLOG NO SEU EMAIL